Синий Аквалангист

в прошлом году произошли кое какие изменения .

 

в 7 лет я была изнасилованна . это было недалеко от дома моего дедушки и бабушки . в огромной яме , на месте которой теперь стоит дом , я не знаю как он выглядет но знаю точно что он там есть .
я прыгала по бетонным полуразрушенным блокам когда двое парней откликнули меня , они были на ее дне . сейчас я вспоминаю эти вещи словно в кратком пересказе . только действия , некаких размышлений . некаких чувств , словно картинки .
я помню точно что была в простом платице с желтым ципленком рассыпанным по синему морю ,и что оно легко оттряхивалось от земли .я помню как отсасывала им .
а затем просто убежала домой . и как качалась на качеле из веревок что были прицепленны к турнику с облезшей серо-горубой краской и медленно преобретая цвет крови .

до 12 лет я не вспоминала об этом . катализатором для их пробуждения стал мой второй половой контакт в жизни .
огромный , холодный , прекрасно пахнущий и полный книгами дом словно мечта звал к себе каждый день . путь до этого дома был словно путешествие в страну горящих полей и безконечных дорог . и он так и остался для меня недостигнутой мечтой несмотря на точ то там произошло .
и сново все как с картинок , пересказ , лишь действия .
в то время весь мир казался агрессером - школьные издевательства , насилее в доме матерью которая озлобленна на мир , судьбу , мужа , и больную вторую дочь . я до сих пор не могу понять что именно переправляло всю эту агрессию на меня .
вроде была середина лета или конец , я осталась ночевать в доме непринемающей меня мечты . поздние ночные разговоры . поцелуй . и поехало . пасивная роль . я постоянно отворачивала голову , прятала лицо . я кончила за ночь два раза . затем мы пошли в дождь есть мороженное и искать банкомат . а ведь я это почти забыла, видимо мозг спрятал не только отрицательные моменты . затем утро . один раз на кровати , жутко мешала юбка и давила на живот . потом на диване в гостинной .
все это время ее мать была дома .
когда она приходила на кухню , я не удобно закрывала засосы на щее что еще больше привлекало внимание .
я ушла . но в тот день я вернулась , в пакете лежала оранжевая куртка , шоколад и тюльпан - мой любимый цветок .
я помню свое старое обещяние что некогда не приду без шоколада .
она спала и меня не впустили . идя домой я чувствовала столько эммоций что рассказывая об этом крохотный отголосок только что прошелся по моему позвоночнику .

жгучий стыд разрывающий каждую часть тела , хотелось что бы он убил меня но с телом все оставалось в порядке .
следующие полгода я почти не помню . и все это время стыд не уходил , он увеличивался обьеденяясь с воспоминаниями семи летней меня . и не забывайте о школе и доме .
этот мутировавший стыд заставлял скрючиваться от несуществующей боли, рыдать , и думать о том что это не кончиться никогда .

но среди всего этого я нашла небольшой остров надежды состоящий из сломанной кровати , книг , и большого окна с видом который безвольно заставляет грудь наполняться холодным воздухом . но даже тут не всегда удовалось спасаться .
беззвучные крики ,вырванные волосы ,синяки , слезы , шишки , царапины до крови , а сколько ужасных слов. главное правило - согласие , сгрупирование , бездействие .
за что за что за что
глубокая яма из которой лезет грязное прошлое . если вспомнить о нем перед сном на острове спасения то он тебя не спасет . и сново волна , картинки с грязью .
дом остался мечтой только теперь за огромной перграды грязи заключенной во мне самой .
проблема была в том что мой мозг воспринемал девушку как тех парней - агрессорами , поэтому два этих события вылились в столько страданий.
много времени прошло и я преодолела свой страх и эту лужу грязи , вновь начала общяться с той девушкой , но до сих пор я чувствую что в нутри стоит стена . однако я что то чувствую к ней , и чувствую до сих пор . но не могу решиться на это пологая что все те эммоции вернутся .
в 16 лет я переспала со своей лучшей подругой(алкоголь и все такое ) , опять был страх . но все обошлось . наверное сказался возраст и теперь уже не столь яркое восприятие . и хочу сказать что этот акт был том самом доме мечты .
и тепре подобные вещи как секс между нами вошел в список приятностей дружбы . я приезжаю к ней мы напиваемся и тепрь уже я тащю ее в постель . я не помню сколько раз мы уже спали . но на данный момент я решила устроить паузу после одного случая - она перепила и каким то образом оторвала мне кусок внутренней половой губы . я сразу ей это простила . но было больно сидеть и писать , вагина казалось словно вся покрылась натертостями . была кровь - на простыни , ковре , ванной , руках , вещях .

 

 

на сегодня я уже не чего не расскажу , возможно завтра я вновь захочу поворошить прошлое .