Синий Аквалангист
Пишет [J]Sir Cherry Jam [DELETED user][/J]:
23.08.2008 в 03:11


Элементарно: покупаешь коготь, для начала этак на 5 мм, чтобы ухо не травмировать. А так же запасаешься вазелином и хлорогексидином (вариант - мераместин, он намного дороже, но дизенфекция качественнее, ибо образует что-то вроде пленки). Делается из стандартной дырки в ухе. Теперь процесс.
Моешь мочку уха дизенфецирующим мылом (сейфгард), можешь на всякий пожарный протереть потом спиртом или хлориком. Лишние глюки по поводу дизинфекции не помешают. Так же промываешь коготь. После чего мажешь переднюю сторону мочки вазелином. Смазываешь кончик когтя вазелином. Я надеюсь, про то, что следует помыть руки, говорить не надо. После этого, придерживая мочку рукой (как вариант, просто придерживай ухо) начинаешь пропихивать растяжку. Немного прошла? Отлично, вытаскивай, снова смазывай ушко (попытайся пихать в дырку) вазелином, и коготь - тоже. Пихаешь снова. Сначала будет идти туго, плюс, лично мой совет - не смотри в зеркало. Будешь стрематься, покажется, что больно. Во время всей операции должно быть Много вазелина (тебе же легче). В определенный момент коготь резко двинется, это значит, пошел разрыв. Все правильно. Пихай до конца, после чего закрывай коготь с двух сторон резинками. Ватной палочкой, смоченной в хлорике, с двух сторон почисть ушко от вазелина.
На всю операцию у тебя есть от 3-х до 10-ти минут, потому как потом мочка покраснеет, опухнет и станет твердая. Главное тут - не бояться. Потому что с растяжкой на 5 мочка порваться не может физически.
Делать лучше на ночь, потому что мочка будет "жечь". На утро ты уже ничего не почувствуешь. Промывать 2-3 раза в день ОБЯЗАТЕЛЬНО (если не хочешь гангрену) хлориком. Лучше, протаскивая коготь чуть вперед (ты же спереди пихал) и тупо протирая его хлориком.
Учти, что за раз мочку можно тянуть на 5-6 мм. Ни в коем случае не больше, потому что она может порваться. Как правило, не соблюдение этого правила заканчивается загноением, гангреной, отрезанием мочки.
С когтем ходить дня 2-3, после чего можешь ставить тоннель. "Первичку" - тоннель или плаг, который не расширяется и закрывается резинками. Другое не всунешь.
Последующие разы тяни по 2 мм, можно тянуть силиконовыми тоннелями, на это уйдет два дня, зато ничего не почувствуешь.
Каждый день тоннель нужно промывать, потому как у тебя в этой дырке будет образовываться трупный яд, который имеет характерный запах. Вот и все.

URL комментария